Rahasia Keajaiban Al-Fatihah dan Ayat Kursi
Hantu Biang kerokdan Poltergeist; Kisah-kisah Supernatural
Hantu Biang ke..

SENAM JUMAT SEHAT DI DPK KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Kategori Berita    - Update: 10 Oktober 2017     Oleh: Elizabeth Herdina     Dilihat:92 x   Komentar: [0]

ImageAda yang berbeda Senam Jumat Sehat di halaman Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul, 6 Oktober 2017, yaitu senam Jumat sehat yang diikuti oleh anak kelas III SD Baru Wonosari bersama seluruh karyawan-karyawati, yang dipandu oleh intruktur senam dari PERWOSI Gunungkidul.
Tampak karyawan-karyawati dan murid kelas III SD Baru Wonosari antusias memenuhi halaman Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Gunungkidul mengikuti gerakan yang dipandu oleh intruktur senam. Kegiatan Jumat Sehat yang dijadwalkan setiap seminggu sekali ini dimulai jam 07.00 WIB, bertujuan untuk menjaga kesehatan, kebugaran fisuk serta menjaga stamina seluruh karyawan-karyawati dilingkungan kerja Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Gunungkidul, karena OPD ini berhubungan langsung dengan layanan masyarakat. Dengan karyawan-karyawati yang sehat, ceria, dan ramah diharapkan jumlah kunjungan ke perpustakaan dan kearsipan mengalami peningkatan. (Wid).